Image Alt
КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Сегодня мы с вами поделимся рецептом для приготовления лимонных профитролей. Пожалуй, это будут лучшие лимонные профитроли, что вы когда-либо пробовали. Ингредиенты на лимонные профитроли: 60 г воды 50 г молока60 г сливочного масла 82,5% 3 г сахара2 гсоли55 гмуки100 гяйца (2 шт)Жемчужный сахар для декора Смешиваем воду, молоко, сахар, соль и сливочное масло. На среднем огне доводим до кипения. Всыпаем всю муку, перемешиваем и возвращаем на огонь. Завариваем тесто, пока оно не соберётся в ком, а на дне образуется тонкая мучная корочка. Остужаем до 50-55С, постепенно вводим яйца. Отсаживаем профитроли, по желанию обсыпаем жемчужным сахаром. Выпекаем при190С — 20 минут, потом при 170С ещё 15 минут. Готовим заварной крем: 250 г сливок 33% «Чудское озеро» https://chudozero.ru/product/33_1l/80 г сахара50 г желтка15 г кукурузного крахмала35 г сливочного маслаЦедра лимона и ванильная паста Нагреваем сливки до пара с цедрой и ванилью. Сахар, желток и крахмал смешиваем до однородности. Выливаем горячие сливки на желтковую смесь, перемешиваем, возвращаем на плиту, варим до загустения. Как только крем загустел, переливаем его в другую миску, добавляем масло. Остужаем крем и наполняем профитроли. Приятного аппетита!

Торт три стакана без весов и миксера. Самый простой, быстрый, вкусный, сочный и такой домашний торт три стакана на основе нежнейшего крем фреша Чудское озеро. Готовится элементарно. Делимся с вами рецептом в этой статье! Ингредиенты: Коржи: яйцо - 2 шт. кефир - 1 стакан сахар - 1 стакан мука - 1 стакан какао - 2 ст.л. сода пищевая - 0,5 ч.л. масло растительное - 2 ст.л соль щепотка Крем: сгущенка вареная - 380 г крем-фреш «Чудское Озеро» - 380 г https://chudozero.ru/product/smetana Приготовление: В глубокую миску вбить 2 яйца, добавить соль, какао, растительное масло, соду. Далее стакан кефира, сахара и муки. Перемешать до однородной массы, влить массу в форму для выпекания диаметром 16 см и выпекать при температуре 180 градусов минут 40-45. Взбить сгущенку вареную и крем фреш «Чудское Озеро» в равных пропорциях. Готовые коржи разрезать на три части, собрать торт промазывая кремом каждый корж. Торт отправить на несколько часов в холодильник на пропитку. Готовый торт три стакана можно украсить во Вашему желанию!

Соленые крендельки "Брецль" станут идеальной закуской к праздничному столу или просто перекусом в течение дня. А еще они точно понравятся вашим мужчинам! Ингредиенты:500 г муки10 г свежих дрожжей5 г сахара350 мл теплого молока "Чудское Озеро"5 г соли Для варки:2 литра воды2 столовые ложки пищевой содыДля посыпки:Крупная соль Приготовление крендельков Брецль: 1. В большой миске смешайте муку с дрожжами и сахаром.2. Добавьте теплое молоко и соль и замесите гладкое дрожжевое тесто.3. Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 45-60 минут, пока оно не увеличится в объеме вдвое.4. Через 30 минут обомните тесто и снова оставьте подниматься на 30 минут.5. Разделите тесто на 12 равных частей.6. Из каждой части раскатайте полоску длиной около 50 см.7. Соедините концы полоски, переплетая их дважды.8. Переложите крендели на противень, застеленный пергаментом.9. В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды и добавьте 2 столовые ложки пищевой соды.10. Опустите крендели в кипящую воду и варите в течение 20-30 секунд.11. Выньте крендели из воды и переложите на противень.12. Посыпьте крендели крупной солью.13. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут, или пока крендели не подрумянятся. Готовые брецли можно подавать как самостоятельную закуску или с соусами по вкусу. Они идеально подходят к супам, салатам и просто как перекус.

Вкуснейший шоколадный торт по мотивам известного торта Молочная девочка. Торт "Шоколадная девочка" состоит из множества тонких шоколадных коржей, кремчиза на темном шоколаде и карамелизированных бананов. Ингредиенты на торт 16 см ( высота 10 см), вес около 1,3 кг: Коржи: - сгущенное молоко 270 г - яйца 1,5 шт ( 75 г) - сливочное масло 75 г ( растопленное) - мука 100 г - какао 15 г - разрыхлитель 10 г Кремчиз на темном шоколаде: - темный шоколад 85 г - сливки 33% ( ТМ Чудское озеро) 300 г (100 г в шоколад 200 г в основной крем) - https://chudozero.ru/product/33_1l/ - творожный сыр 200 г - https://chudozero.ru/product/sir_tvorozhnii_1_0/ - сахарная пудра 15 г Начинка: - бананы 300 г - сахар 80 г - вода 15 г - сливки 33% ( ТМ Чудское озеро) 60 г - сливочное масло 20 г Крем для выравнивания торта "Шоколадная девочка" : - темный шоколад 80 г - сливки 33% ( ТМ Чудское озеро) 100 г - сыр 165 г сахарная пудра по желанию Пропитка: - молоко 80 г Приготовление: 1 Тесто. Сгущенное молоко смешать с яйцами. Добавить остывшее растопленное сливочное масло и снова перемешать. Просеять все сухие ингредиенты и снова перемешать. Распределить тесто на пергаменте диаметром 16 см (8 шт) и выпекать при 180 градусах около 5 минут. Готовые коржи сразу обрезать кольцом. 2 Начинка. Сахар всыпать в сковороду с толстым дном и налить

Всего каких-то 20 минут и готово! Ароматное мягкое, нежное и очень вкусное лимонное печенье с пикантной лимонной кислинкой. Ингредиенты: 60 г сливочного масла,100 г сахара,100 г творожного сыра Лабне1 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л. цедры лимона,1,5 ст.л. лимонного сока,1 яйцо,180 г муки Миксером взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, лимонный сок, творожный сыр Лабне и снова взбить до однородности. Всыпать сухие ингредиенты и цедру. Перемешать тесто и влажными руками сформировать печенье. Выпекать минут 12-15 в разогретой духовке при 180 Печенье должно оставаться белым. Ориентируйтесь на трещинки. Ароматное рассыпчатое лимонное печенье готово! Приятного аппетита!

В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления невероятно вкусного суши торт Филадельфия. Продукты для суши торта Филадельфия указаны на форму 18см И так начнем мы с самого сложного это приготовления риса. Строго следуйте тем пропорциям и правилам!Берём пакетированный рис «Отборный» 4 пакетика и варим столько времени, сколько указано на упаковке. Достаем рис из воды и даем постоять 15 минут. Заправка: Рисовый уксус - 100Сахар - 80Соль - 12 Все смешать до растворения соли и сахара, нагревать не обязательно, но если хотите побыстрее приготовить суши торт, то нагрев поможет. Кипятить не нужно. После того как рис постоял 15 минут, выкладываем его в большую емкость, заливаем холодной з️аправкой и хорошо вымешиваем, даем постоять. Затем еще в течении 60-90 минут 2-3раза хорошо вымешиваем рис, наш рис готов дальнейшему приготовлению торта. Ингредиенты для сборки: Сыр творожный Чудское Озеро - 0.6 https://chudozero.ru/product/sir_tvorozhnii_1_0/ Красная рыба С/С кубиками - 0.6 Авокадо слайсами - 1 Огурец слайсами - 1 Лук зеленый измельчить - 5 грамм Водоросли нори - 2 листа Кунжут для украшения. Начинаем сборку торта в кольце: выравниваем рис, затем лист нори, творожный сыр, далее слайсы огурца и авокадо, кубики красной рыбы. Снова рис, лист нори, творожный сыр, слайсы авокадо и огурца, кубики красной рыбы и зеленый лук. Сверху посыпаем кунжутом для украшения. Суши торт «Филадельфия» готов. Если

Внимание! Обман ставки на спорт — не ведитесь на разводы!

буй казино официальный сайт
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666