Image Alt
КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Как работать со сливками

  • Часто бывает так, что начинающие кондитеры при взбивании сливок перевзбивают их. Совет! Ни в коем случае не выбрасывайте их.

  • Для того, чтобы приготовить велюр вам понадобится какао-масло, шоколад и краситель, если необходимо добиться определенного цвета.

  • Взбитые сливки - продукт нестабильный и в холодильнике они хранятся недолго. Делимся полезными советами.

  • Как выбрать сливки для взбивания? Как правильно взбить сливки? Сколько взбивать сливки? Как стабилизировать сливки?

  • В кондитерских рецептах часто встречается термин “пики”. Чем отличаются мягкие, средние, крепкие и как достичь нужной плотности?

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666