Настоящим, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной на интернет-сайте https://chudozero.ru/, принадлежащем ООО «Торговая Группа Союз» (ИНН 6027094920), для формирования источников персональных данных (информации на сайте организации и т.д.), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), распространение (в том числе передачу) и уничтожение моих персональных данных, входящих в следующий перечень сведений: Для физических лиц: 1) Фамилия, имя, отчество 2) Адрес электронной почты 3) Контактный номер телефона 4) Иные сведения, предоставленные мной для размещения в общедоступных источниках персональных данных. Для юридических лиц: 1) Наименование организации 2) Форма собственности 3) Юридический адрес 4) Банковские реквизиты 5) Иные сведения, предоставленные мной для размещения в общедоступных источниках персональных данных. Также выражаю согласие на получение и передачу моих персональных данных органам местного самоуправления, государственным органам и организациям для целей обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов. Вышеприведенное согласие на обработку моих персональных данных представлено с учетом п. 2 ст. 6 и п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных” (ред. от 23.12.2010), в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для оказания услуг, также может осуществляться ООО «Торговая Группа Союз» без моего дополнительного согласия. Настоящее согласие вступает в силу с момента размещения моих данных на интернет-сайте http://icecream.chudozero.ru/ и является бессрочным. Согласие может быть отозвано путем подачи ООО «Торговая Группа Союз» письменного, или электронного заявления на email: chudozero@mail.ru.
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666