Image Alt

Блинный торт

Блинный торт

 автор Алена Аракчеева

фотографии

Ингредиенты:

500 мл молока

150 г муки

1 яйцо

30 г растительного масла

5 г сахара

2 г разрыхлителя

Щепотка соли

500 г творожного сыра «Чудское озеро»

100 мл сливок 33% «Чудское озеро»

150 г сахарной пудры

300 г замороженных ягод или пюре

100 г сахара

15 г кукурузного крахмала + немного воды

1. Для блинов смешиваем яйца с сахаром и солью до пышной пены. Вливаем масло, перемешиваем.

2. Добавляем сухие ингредиенты и постепенно вводим теплое молоко.

3. Печем блины.

4. Для крема взбиваем вместе сахарную пудру, сливки и творожный сыр «Чудское озеро».

5. Для начинки провариваем ягоды с сахаром. Добавляем крахмал, разведенный в воде. Готовим еще 2-3 минуты до загустения.

6. Собираем торт: промазываем блин кремом, добавляем начинку — повторяем

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666