Image Alt

Archive

Очень понравились сливки для соуса 20 % жирности. Прекрасно ведут себя при запекании и не только, не сворачиваются, соус получается с однородной, шелковой текстурой. Для крема использую сливки 33% жирности. Взбиваются хорошо и достаточно быстро. Ни разу не возникало с ними проблем, что очень важно

Пользуюсь сливками "Чудское озеро" 3 года, нравится всегда ожидаемый результат - стабильная консистенция и приятный сливочный вкус. Удобные фасовки по 1 л, 500 мл и не так давно появились 200 мл, что очень удобно при использовании в небольших десертах.

Уже не первый год пользуюсь сливками "Чудское озеро", и они еще ни разу меня не подвели. Всегда стабильное качество и вкус. В основном использую жирные сливки 33% для приготовления десертов. Взбиваются они очень быстро даже самым простым ручным миксером. Поэтому всем советую!

В кондитерском деле очень важно понимать, что если нужен стабильный результат, нужно всегда использовать ингредиенты высокого качества. Именно к таким я и отношу продукцию "Чудское озеро". Сливки жирностью 33% всегда отлично взбиваются и очень стабильные. Вы вне конкуренции и всегда на высоте!

Ценю марку "Чудское озеро" за высококачественную продукцию. Пользуюсь ей уже на протяжении двух лет, и всё просто отлично. В кондитерском деле очень важно понимать, что если нужен стабильный результат, нужно всегда использовать ингредиенты высокого качества. Именно к таким я и отношу продукцию "Чудское озеро". Сливки жирностью 33% всегда отлично взбиваются и очень стабильные. Вы вне конкуренции и всегда на высоте. Ну, а про молоко могу сказать одно: когда с утра выпиваешь стакан молока, то гарантированно получаешь заряд энергии и отличного настроения на весь день!

Когда встает вопрос выбора сливок для приготовления легкого воздушного устойчивого сливочного крема, то раньше для меня это было проблемой. Несмотря на соблюдение всех нюансов приготовления сливочного крема, используя сливки различных производителей, мне было трудно добиться желаемого результата и каждый раз он был непредсказуем. С тех пор как я впервые попробовала для взбивания крема использовать сливки "Чудское Озеро" 33%, выбор стал очевиден. Они не только вкусные, но и отлично взбиваются, прекрасно держат форму и не опадают даже спустя сутки. Результат всегда гарантирован, и это самое главное!

Кулинария – это не просто мое хобби, это моя профессия, которой я посвятила всю свою жизнь. Я очень люблю свою кухню, с большим удовольствием провожу на ней время, стараясь готовить различные блюда из всевозможных продуктов, к выбору которых я подхожу очень тщательно. В настоящее время на рынке представлен большой ассортимент молочной продукции разных производителей, и когда встает вопрос выбора сливок для приготовления легкого воздушного устойчивого сливочного крема, то раньше для меня это было проблемой. Дело в том, что несмотря на соблюдение всех нюансов приготовления сливочного крема, используя сливки различных производителей, мне было трудно добиться желаемого результата и каждый раз он был непредсказуем. С тех пор как я впервые попробовала для взбивания крема использовать сливки "Чудское Озеро", выбор стал очевиден. Они не только вкусные, но и отлично взбиваются, прекрасно держат форму и не опадают даже спустя сутки. Результат всегда гарантирован, и это самое главное!

Сливки для взбивания "Чудское озеро" 33% отлично подходят для приготовления кондитерских изделий, однородные внутри, не сбиваются в комки в упаковке, превосходно взбиваются и держат форму.

Кулинарные сливки "Чудское озеро" жирностью 22% отлично подходят для приготовления горячих блюд, они не сворачиваются в процессе приготовления, а само блюдо приобретает приятный сливочный вкус. По своему опыту могу сказать, что сливки долго хранятся даже открытой упаковке. Рекомендую к использованию!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666