
Полное погружение в macarons
25 июля в Калининграде в студии Тake the cake https://chudozero.ru/cho_chefs_prof/take-the-cake прошел практический курс Анны Томильчик "Погружение в макарон" https://www.instagram.com/veryirresistible18/ Анна - профессионал своего дела, автор программы "Погружение в макарон", прошла множество курсов у лучших кондитеров нашей страны и Европы. Училась у Веры Никандровой, Александра Бордо, Ольги Фан-Юнг, Ханс Овандо, Карлоса Мампель.
На мастер-классе было 13 кондитеров. Программа курса от шефа получилась очень насыщенной: теория и 100% практика. Участницы узнали о нюансах выпечки с различными видами ореховой муки и красителями, научились составлять разные начинки, а также посмотрели лайфхаки от шефа.
В начинку для макарон использовали сливки 35% https://chudozero.ru/product/slivki_35_1/ и творожный сливочный сыр https://chudozero.ru/product-category/horeca/cheese_prof/, все ингредиенты отлично подошли в рецептуру.