Image Alt
КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ > РЕЦЕПТЫ

Сливочно-йогуртовый крем

Сливочно-йогуртовый крем

Автор — Екатерина Моренко,
кондитер, автор YouTube-канала «Крутон-батон».


Крем с легкой консистенцией, подходит для прослойки бисквитных тортов, а также ко всем видам пирожным, отлично сочетается с фруктами. Меняя вкус йогурта, можно получить разный вкус крема.

видеорецепт:

ингредиенты:

  • 300 г йогурта жирностью 3,5 % (клубничный),
  • 400 мл сливок “Чудское озеро” 33%
  • 80 г сахара,
  • 20 г желатина,
  • 120 мл воды для желатина
товары, использованные в рецепте:

Приготовление:

  • Залейте желатин водой и оставьте его набухать. Далее 2/3 части сахара добавьте в йогурт, а остальную часть сахара — в холодные жирные сливки.
  • Взбейте сливки с сахаром на максимальной скорости миксера, затем добавьте йогурт с сахаром, массу перемешайте лопаткой. Вводите тонкой струйкой растопленный желатин. Готовый крем перемешайте лопаткой. 
  • Уберите крем в холодильник, чтобы он схватился. Готовый крем должен иметь  консистенцию мусса.

Другие рецепты кремов и десертов со сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666