Image Alt

Творожная пасха

Творожная пасха

Творожная пасха

Это невероятно вкусная творожная пасха, рецептом которой, с нами поделился кондитер Павел Сизов.

Ингредиенты:

  • Творог 5-9% из брикета — 400 грамм
  • Сгущенное молоко — 80 грамм
  • Сахарная пудра — 80 грамм
  • Ванильная паста — 20
  • Желатин 8 + холодная вода — 40 грамм
  • Клюква вяленая — 50
  • Вишня вяленая — 50
  • Апельсиновый цукаты — 50
  • Шоколад белый — 60 грамм
  • Масло сливочное 80 грамм
  1. Желатин залить холодной водой, хорошо размешать и поставить в холодильник на 15 — 20 минут.
  2. Соединить творог, творожный сыр, сгущенку, сахарную пудру, ванильную пасту и протереть через сито.
  3. Добавить цукаты.
  4. Добавить растопленный вместе со сливочным маслом шоколад.
  5. Желатиновую массу прогреть в микроволновой печи 30-40 секунд или на водяной бане и добавить в сырную смесь.
  6. Добавить хорошо взбитые охлажденные сливки.
  7. Все хорошо перемешать и разложить по формам смазанным растительным маслом.
  8. Заморозить 2-3 часа.
  9. Украсить.

Творожная пасха со сливками и творожным сыром Чудское озеро готова! Приятного аппетита!

буй казино официальный сайт
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666