Image Alt

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

автор Алена Аракчеева

фотографии

Ингредиенты:
 150 г печенья
 50 г сливочного масла 82,5%
 70 г измельченного миндаля
 500 г творожного сыра «Чудское озеро»
 50 г сливок 33% «Чудское озеро»
 150 г сахарной пудры
 50 г яйца (1 шт)
 50 г желтка (2 шт)
 10 г сока лимона
 Цедра половины лимона
 Натуральная ванильная паста

 1. Для песочной основы измельчаем печенье, добавляем растопленное масло и миндаль. Тщательно перемешиваем.
 2. Оборачиваем форму фольгой. Выкладываем дно и борта песочной основы. Убираем в морозилку на 30 минут.
 3. Смешиваем творожный сыр, сливки, сахарную пудру, яйца и желтки до однородности.
 4. Аккуратно вводим лимонный сок, цедру и ваниль.
 5. Наполняем форму сливочной смесью.
 6. В разогретую до 120С духовку ставим глубокий противень с небольшим количеством воды. На слой выше ставим противень с чизкейком.
 7. Выпекаем около 1,5 часов, проверяя готовность по консистенции сердцевины. Она должна слегка шататься при движении.
 8. Остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на ночь.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666