Image Alt

Заправка для салата с халапеньо и кинзой

Заправка для салата с халапеньо и кинзой

Насыщенная свежая заправка с хорошей тельностью и яркой ноткой умами. Прекрасный вариант для заправки салатов, боулов или просто к холодным закускам.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Выход: 1л.

Халапеньо – 1шт., удалить семена

Чеснок – 1 зубчик

Кинза – 20г.

Рыбный соус – 30мл.

Creme Fresh Чудское озеро 20% – 200г

Сок 5 лаймов

Цедра 3 лаймов

Масло виноградных косточек – 700мл.

продукты, использованные в рецепте

фотографии

• В блендере смешать халапеньо, чеснок, кинзу, рыбный соус, греческий йогурт, сок и цедру лайма. Пробиваем всё до объединения.

• Не останавливая блендер, тонкой струйкой вливать масло.  Взбивать до получения эмульсии. Приправить солью по вкусу.

• Хранить в холодильнике в диспенсере или в вакууме.

Хорошо сочетается с манго, листьями лайма и тамариндом

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666