Пирог Зебра
Готовьте с любовью от Кондитерские курсы Спб | Студия Юлии Ишаниной
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
50 г сливочного масла
200 г Creme Fresh 20% «Чудское озеро»
200 г сахара
220 г муки
1 ст.л. какао-порошка
7 г без горки разрыхлителя
2 г Соль
фотографии
Яйца с сахаром и солью тщательно взбить до значительного осветления и увеличения массы.
Влить растопленное и охлажденное масло, добавить сметану, еще раз взбить.
Добавить разрыхлитель и муку, взбить до однородности.
Половину теста переложить в другую емкость. В оставшуюся половину добавить какао, перемешать.
Разлить тесто по пакетам и в хаотичном порядке распределить по формам.
Выпекать 180* примерно 40 минут ( до сухой спички)
Достать, охладить, посыпать сахарной пудрой