Image Alt

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Готовьте с любовью от Кондитерские курсы Спб | Студия Юлии Ишаниной


ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца

50 г сливочного масла

200 г Creme Fresh 20% «Чудское озеро»

200 г сахара

220 г муки

1 ст.л. какао-порошка

7 г без горки разрыхлителя

2 г Соль

продукты, использованные в рецепте

фотографии

Яйца с сахаром и солью тщательно взбить до значительного осветления и увеличения массы.

Влить растопленное и охлажденное масло, добавить сметану, еще раз взбить.

Добавить разрыхлитель и муку, взбить до однородности.

Половину теста переложить в другую емкость. В оставшуюся половину добавить какао, перемешать.

Разлить тесто по пакетам и в хаотичном порядке распределить по формам.

Выпекать 180* примерно 40 минут ( до сухой спички)

Достать, охладить, посыпать сахарной пудрой

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666