Image Alt

Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш

А как вы используете сливки 35% жирности и выше?


ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки Чудское озеро 35% — 300 мл

темный шоколад — 150 гр

молочный шоколад — 200 гр

сливочное масло — 80 гр

продукты, использованные в рецепте

фотографии

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Растопленный шоколад (не горячий) смешать со сливками и сразу перемешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать: вручную или на низкой скорости миксера (важно не перевзбить!). Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666