Капкейки в вафельных стаканчиках

Любимые капкейки в необычной подаче - в форме МОРОЖЕНОГО!

капкейки в стакаанх
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
ТЕСТО:
– 80 гр масла
– 90 гр сахара
– ванильный сахар
– щепотка соли
– 2 яйца
– 140 гр муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 50 мл молока “Чудское озеро” 3,5%
– 11 вафельных стаканчиков
МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР:
– 100 гр малинового пюре
– 1 чл кукурузного крахмала
– 1 ст л сахара
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ:
– 300 гр сливочного сыра
– 80 гр сливок “Чудское озеро” 33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/
– 80 гр сахарной пудры
– 1 ч.л. кофейного экстракта
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Теплое масло взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, продолжая взбивать на высоких оборотах. Всыпать половину просеянной с разрыхлителем муки, перемешать до однородности. Влить молоко, всыпать оставшуюся часть муки и перемешать для однородности. Вафельные стаканчики наполнить тестом примерно на ¾. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке в режиме “верх-низ” примерно 20-25 минут.

Для приготовления конфитюра к малиновому пюре добавить крахмал и сахар, растворить, прокипятить на маленьком огне около минуты, остудить, выложить в кондитерский мешок. Все продукты для крема охладить и взбить на средней скорости миксера до плотности. В капкейках проделать отверстие, заполнить его конфитюром. Сверху украсить кремом.
Категории: Капкейки
Метки: ,
-->