Фаршированные шампиньоны с нежной начинкой

Роскошная грибная закуска с очень нежной начинкой.

Фаршированные шампиньоны с нежной начинкой
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
– свежие шампиньоны
– 1 куриное филе
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– 100 гр сыра
– 100 мл сливок http://chudozero.ru/creame-11-percents-500ml/
– укроп
– соль/перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помыть грибы, осторожно убрать ножку, при желании очистить. Ножки также очистить, измельчить. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до румяного цвета на растительном масле, добавить нарезанные грибные ножки, соль, свежемолотый черный перец, обжарить. Добавить на сковороду нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить.

Переложить начинку в миску, добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко порезанный укроп, влить сливки и хорошо перемешать. Выложить грибы в форму для запекания и заполнить подготовленной начинкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Подавать горячими.
Категории: Торты
Метки:
-->