
Идеальные кремы для сборки тортов
Встречайте набор кремов, который сделает ваш торты настоящими произведениями искусства! Наши кремы идеально подходят для создания начинки, благодаря своей легкости, стабильности и насыщенному вкусу.
Шоколадный крем «пломбир»:
450 гр молока
150 гр сахара
25 гр кукурузного крахмала
1 яйцо С0
100 гр сливочного масла комнатной температуры
250 гр сливок 33% «Чудское озеро»
15г какао
Приготовление:
Соединить сахар, какао, крахмал, молоко и яйцо до однородной массы. Нагреть, помешивая, до густого состояния.
Снять с плиты, добавить масло и пробить блендером. Охладить 2-3 часа. Достать из холодильника, взбить. Добавить взбитые отдельно сливки и снова взбить.
Черничный крем:
250г творожного сыра «Чудское озеро»
250г маскарпоне
80г сливок 33%
70г сахарной пудры
180г черники
90г воды
40г сахара
4г агар-агара
Приготовление:
Соединить воду, сахар и агар-агар. Нагреть, помешивая, и проварить секунд 30 после закипания.
Влить в чернику и пробить блендером. Дать охладиться 1 час. Затем снова пробить блендером.
Соединить оба сыра, пудру, черничный гель, взбить. Добавить отдельно взбитые сливки и объединить с помощью миксера.
Кофейный крем:
160г сыра макскарпоне
80г творожного сыра «Чудское озеро»
70г сливок 33%
30г сахарной пудры
1 ч л кофе растворимого
1 ст л молока или воды
Приготовление:
Нагреть воду или молоко, развести в нем кофе. Соединить с помощью миксера оба вида сыра, сахарную пудру, кофе.
Добавить отдельно взбитые сливки, объединить миксером.
Каждый крем легко наносится и равномерно распределяется, что делает процесс сборки простым и приятным. Используйте наши кремы для воплощения самых смелых идей и наслаждайтесь результатом!