Image Alt

Нежнейшая шоколадная намелака

Нежнейшая шоколадная намелака

автор Вкусно то как

фотографии

Получается нежная, но стабильная текстура, похожая на взбитый ганаш.
Намелака отлично подходит для пирожных и кондитерских начинок, украшений.
Особенно хорошо подходит для наполнения таких изделий, как эклеры,
профитроли, крокембуш и т.д.
Вы можете использовать намелаку, чтобы украсить торт или капкейки, а также ее
можно использовать в качестве отдельного десерта.
Ингредиенты:
Шоколад молочный — 170 г
Сливки 33-35% Чудское озеро — 200 мл
Желатин — 3 г (220 бл)
Вода — 15 мл
Молоко 3,2% Чудское озеро — 100 мл
Какао — 10 г
Приготовление:
Замочить желатин в воде (по инструкции). Молоко с какао нагреть до кипения.
Добавить в молоко набухший желатин и перемешать. Растопить шоколад
привычным способом.
В несколько этапов влить в шоколад молоко, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавить сливки комнатной температуры. И затем пробить смесь блендером.
Накройте пленкой в контакт и отправьте в холодильник на стабилизацию (на 5 и
более часов)
Перед употреблением взбейте миксером пару минут до воздушной стабильной
массы.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666