Image Alt

Легкий сырный крем с ванилью для Мини торта «Павлова»

Легкий сырный крем с ванилью для Мини торта «Павлова»

автор Павел Сизов

фотографии

Сыр творожный Чудское озеро — 200 грамм
Сливки 33% Чудское озеро 100 — 130 грамм
Сахарная пудра — 60 грамм
Ванильная паста — 7 грамм

Все смешать вместе и взбить 2-3 минуты до гомогенной консистенции.Текстура должна быть легкой и не плотной при желании крем можно разбавить добавив немного сливок или загустить с помощью сыра.

Такой техникой можно готовить шикарные меренговые торты

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666