Image Alt

Блины креп-сюзетт с красным апельсином и морошкой

Блины креп-сюзетт с красным апельсином и морошкой

автор Алена Аракчеева

фотографии

Ингредиенты:
 150 г творожного сыра «Чудское озеро» 
 50 мл сливок 33% жирности «Чудское озеро» 
 50 г сахарной пудры
 125 г муки
 250 мл молока
 20 г сахара (тесто)
 2 яйца СО
 Щепотка соли
 Цедра апельсина
 300 мл свежевыжатого апельсинового сока (у меня красные апельсины, но можно взять обычные)
 150 г морошки (по желанию)
 80 г сахара (соус)
 60 г сливочного масла 82,5%
 
 1. Смешиваем муку, сахар, соль.
 2. Вводим яйца, цедру и молоко, перемешиваем.
 3. Печем блины и накрываем их пленкой, чтобы они оставались мягкими.
 4. Для соуса смешиваем фреш, морошку, сахар и масло.
 5. Провариваем 5 минут, помешивая. Промазываем блины.
 6. На дно глубокой сковороды выливаем половину соуса, выкладываем блины и поливаем оставшимися соусом. Томим несколько минут.
 7. Для крема взбиваем творожный сыр и сливки «Чудское озеро», добавляем пудру.
 8. Подаём горячие блины с соусом и кремом.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666