Ванильные капкейки
автор кондитерская студия «Соль», шеф Майя Климина
фотографии
Тесто
1 яйца
120г Сахар
115г молоко«Чудское Озеро»
80г масло
145г муки
5г разрыхлитель
Соль
Ваниль
Все сухие ингредиенты смешать и просеять, яйцо взбить с сахаром, молоко и масло подогреть до полного растворения масла. Смешать яйца с молоком и маслом, добавить сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Выпекать при температуре 170С 35-30 минут.
Крем
300г творожный сыр
180г сливки 33-35%«Чудское Озеро»
30г сахарная пудра (можно добавить больше)
Перемешать венчиком сыр с пудрой, постепенно добавить сливки, взбивать пока крем не станет крепким. Начинку можно сделать любую, на ваш вкус.
Приятного аппетита!