Рецепт праздничных эскимошек
автор Алена Аракчеева
фотографии
Ингредиенты:
100 г творожного сыра «Чудское озеро»
50 г сливок 33% «Чудское озеро»
80 г сгущенки
150 г яйца (3 шт)
100 г сахара
100 г муки
5 г разрыхлителя
30 г растительного масла
200 г шоколада
Щепотка соли
Натуральная ванильная паста
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности
2. Вводим сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль
3. Вливаем масло, вымешиваем
4. Выпекаем при 165С в течение 20-25 минут, готовность проверяем по сухой шпажке
5. Взбиваем вместе творожный сыр и сливки «Чудское озеро»
6. Добавляем сгущенку и ваниль
7. Смешиваем остывший бисквит с кремом
8. Наполняем формы, убираем в морозилку на час
9. Топим шоколад, окунаем эскимо и декорируем