Image Alt

Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Автор Академия Эксклюзив Е. Шрамко

видео

Основа

Печенье любое — 100г

Масло сливочное- 100г

Яйцо куриное-1шт

Мука миндальная — 70г

Технология приготовления

Печенье измельчить в крошку, соединить с размягченным маслом, яйцом и миндальной мукой. Вымесить основу. Выложить, разровнять по дну и немного по краям получившую основу в заранее подготовленной форме. Форму можно использовать, как раздвижную так и кольцо без дна, если нет дна то в качестве дна используйте три слоя фольги. На дно выложите пергамент по диаметру дна, по бокам проложите пергамент выше формы на 4-5 см. После распределения теста по дну уберите в холод для стабилизации масла. И приступайте к сырной массе!

Кремчиз с белым шоколадом

Сливки Чудское озеро 33-35% — 400г

Сахарный песок — 100г

Яйцо — 6шт

Ваниль, ванильный Сахар или экстракт

Шоколад белый — 360г

Сыр творожный Чудское озеро- 500г

Технология приготовления

Яйцо пробейте блендером до состояния однородного меланжа. Соедините яичный меланж со сливками и сахаром и ванилью. Перемешайте венчиком до однородности. Параллельно на водяной бане растопите белый шоколад, затем к нему добавьте творожный сыр. Перемешайте и растопите до объединения ингредиентов и получения однородной текстуры. После соедиите первую массу с массой сыра и шоколадом, перемешивая венчиком до однородности. Готовую массу вылейте на песочную основу, обязательно через сито, что бы избавиться от нерастворившихся комков.

Поставьте в заранее разогретый духовой шкаф до 140С на 55мин, после окончания времени, приоткройте духовой шкаф на 1см, и оставьте так на час. По истечении времени, достаньте  чизкейк, и охладите его  при комнатной температуре в течении часа, затем можете убрать в холодильник минимум на 6-8 часов. Далее выньте чизкейк из формы и подайте к столу!

Приятного аппетита!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666