МЕДОВЫЙ РУЛЕТ
( автор Вкусно-то как)
фотографии
Всего 25 минут и готово!
Ингредиенты:
Мёд — 180 г
Яйца — 4 шт С1
Сахар — 60 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Мука — 240-250 г
Сода — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Можно сделать на полпорции и залить противень наполовину
Приготовление:
Мёд и масло нагреваем на печи.
Добавляем соль и соду.
Прогреваем еще, помешивая, пока смесь не посветлеет.
Остужаем до комнатной температуры.
Далее взбиваем яйца с сахаром ~3-5 мин.
Вливаем остывшую медовую смесь, всыпаем муку.
Распределяем по противню, застеленным пекарской бумагой.
Выпекаем в разогретой духовке при 180° минут 15-17.
Если делаете полпорции, значит и того меньше.
Для крема:
Натуральная термизированная сметана CREME FRESH 20% ТМ Чудское Озеро — 400г
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты должны быть холодные.
Все смешиваем и взбиваем 5 мин.
Далее распределяем крем по коржу и закручиваем в рулет. Готово!
Из этого рецепта получается 16-18 капкейков