Image Alt

«Киш» с красной рыбой, брокколи и сыром

«Киш» с красной рыбой, брокколи и сыром

( автор Вкусно-то как)

фотографии

Рубленное тесто (форма 22 см):

Мука пшеничная высшего сорта (200 граммов)

Масло сливочное (100 граммов)

Яичный желток (1 штука)

Вода (2,5 столовой ложки)

Сахар (0.5 чайной ложки) по желанию

Поваренная соль (0.5 чайной ложки)

Начинка:

Красная рыба (300 граммов)

Брокколи (200 граммов)

Сыр Полутвердый (100 граммов)

Поваренная соль (1 щепотка)

Заливка:

Сливки (250 миллилитров) Чудское озеро 20 %

Яйца куриные (2 штуки + 1 белок)

Поваренная соль (1 щепотка)

Сушеный чеснок (1 щепотка) по желанию

Приготовление основы: перетрите муку с холодным сливочным маслом в крошку, добавьте соль, желток  и  при необходимости воду до однородной консистенции, чтобы замесить мягкое тесто. Готовое тесто уберите в пленку в холод на 40 минут.

Для начинки,  филе рыбы нарежте кусочками, а соцветия блокколи отварите в слегка подсоленной воде. Полутвердый сыр натрите на терке.

Отдохнувшее тесто раскатайте в тонкий пласт, и распределите в форму диаметром 22 см. Проколите тесто вилкой. Выпекайте основу в заранее разогретой духовке до 200 градусов, около 10-12 минут.

Соедините в миске  сливки, яйца, соль и щепотку чеснока. Сливочная заливка готова.

На слегка запеченую основу выложите рыбу, брокколи и тертый сыр. Залейте подготовленной заливкой. Сверху распределите оставшийся сыр.

Продолжайте выпекать киш в разогретой духовке до 200 градусов на 30-35 минут. Готовый киш остудите, а затем освободите его из формы.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666