
Кремы для покрытия и украшения тортов
Видеорецепт
Стабильные и вкусные кремы для покрытия и украшения тортов без масла на основе сливочного сыра и сливок 38%
Крем для покрытия торта:
Сливочный творожный сыр Чудское озеро — 400 г
Сливки Чудское Озеро 38% — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Краситель водорастворимый — по желанию.
Соедините в чаше миксера творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру. Начинайте взбивать сначала на минимальной скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость миксера. По желанию в крем можно добавить краситель.
Крем готов к работе!
Крем для украшения:
Сливочный творожный сыр Чудское озеро — 200 г
Сливки Чудское Озеро 38% — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Соедините в чаше миксера творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру. Начинайте взбивать сначала на минимальной скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость миксера. Когда венчик оставляет четкие следы — крем готов!
Он более легкий и воздушный за счет того, что в нем больше сливок. По желанию крем можно окрасить красителями.