Image Alt

Осенний бенто-торт

Осенний бенто-торт

( автор  Алена Аракчеева)

фотографии

Бисквит с тыквой:
 100 г яйца (2 шт С1)
 80 г сахара
 120 г муки
 30 г растительного масла
 30 г пюре тыквы
 3 г разрыхлителя
 Щепотка соли
 1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности в течение 3-4 минут.
 2. Всыпаем сухие ингредиенты и вливаем масло, вымешиваем.
 3. Добавляем пюре, перемешиваем.
 4. Выпекаем при 180С в течение 20-25 минут, готовность проверяем по сухой шпажке.
 
 Кремчиз:
 300 г творожного сыра «Чудское озеро» 
 60 г сливок 33% «Чудское озеро» 
 80 г сахарной пудры
 Оранжевый краситель
 1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородного крема.
 
 Ягодная начинка:
 150 г замороженных ягод (у меня клюква, смородина, вишня, клубника)
 80 г сахара (если ягоды кислые, добавляем по вкусу)
 15 г кукурузного крахмала + небольшое количество воды
 1. Прогреваем ягоды с сахаром до кипения.
 2. Смешиваем крахмал с водой, вливаем в ягоды, увариваем еще 2 минуты.
 3. Снимаем с огня, остужаем.
 
 Сборка:
 1. Отсаживаем крем на бисквит, выкладываем начинку, перекрываем еще слоем крема. Сверху кладам бисквит – повторяем.
 2. Выравниваем торт, убираем в холодильник для стабилизации.
 3. Создаем рельеф тыквы, выкладываем элементы из мастики, отсаживаем листики.
 4. Если тортик не будет сразу съеден, изолируем мастику шоколадом.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666