Image Alt

Новости

Важные правила при работе со сливками

от Валерия Гагарина

  1. Ни в коем случае нельзя замораживать молочные сливки. После дефростации они расслоятся, и вернуть их в первоначальное состояние будет невозможно.
  2. Взбиваем сливки только когда они холодные: +4 +8С. В противном случае они расслоятся, и получится масло + сыворотка.
  3. Меньше аэрации в тех сливках, которые взбивали на большой скорости до состояния крепких пиков.
    Поэтому, для муссов мы взбиваем сливки на средней скорости, до состояния подтаявшего мороженого.
  4. Нужно сделать крем, а сливки теплые. Как быстро их охладить?
    Кладете сливки в морозилку на 10 минут, затем достаете, встряхиваете и снова убираете в морозилку.
    Достигаете до  нужной температуры и взбиваете
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666