Image Alt

Крем Шантилье

Крем Шантилье

( от Pastry School)

фотографии

Сливки Чудское зеро 33% — 160 г
Сахар — 150 г
Сироп глюкозы — 150 г
Шоколад белый — 150 г
Желатин 160-180 BI — 11 г
Краситель водорастворимый
Приготовление: замочить желатин в 66 г воды (из расчета 1:6).
В сотейник перелить сливки , добавить сахар и сироп глюкозы. Довести смесь до кипения, слегка помешивая, затем, контролируя, чтобы сливи не убежали, убавьте огонь и проварите еще около 30 секунд (или до 103 С по термометру).
Снимите с

Сливки “Чудское озеро” 33% — 200 гСахарная пудра — 30 г
Ванильный сахар по вкусу

Приготовление: холодные жирные сливки с сахаром и ванильным сахаром взбить на средне-высокой скорости до мягкого пика.
При соблюдении всех правил крем получается гладким и блестящим. Он отлично держит форму. Такой крем можно использовать как в начинке, так и в оформлении. А можно просто есть его ложками с клубникой

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666