Image Alt

Лавандовые трюфели

Лавандовые трюфели

(от Кондитории)

фотографии

Сухие цветочки лаванды — 2 г
 Сливки 38% Чудское озеро — 130 г
 Мед — 40 г
 Темный шоколад 54% — 280 г

 Для покрытия:
 Молочный шоколад — 250 г
 Вафельная крошка — 50 г

 Приготовление: прогреть сливки 38%  с цветами лаванды до горячего состояния. Накрыть пленкой, оставить на час для ароматизации. Процедить сливки через сито. Добавить мед и прогреть на плите. Вылить на подтопленный шоколад. Перемешать. Стабилизировать в холодильнике 8 часов, укрыв пленкой.
 Скатать конфеты по 12-14 г. Покрыть молочным темперированным шоколадом. Обвалять в вафельной крошке.
 Срок годности трюфелей  — 14 дней в холодильнике

 Приятного аппетита.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666