Image Alt

Гнезда в сливочно-грибном соусе

Гнезда в сливочно-грибном соусе

(автор Вкусно то как)

фотографии

Ингредиенты:

️Гнезда для начинки ~350 г (10 шт)

Начинка:

Фарш  — 300 г

Лук — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Соус:

Грибы шампиньоны — 300 г

Масло сливочное — 50-60 г

Сливки 22 % ТМ Чудское Озеро — 400 мл

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 5 г

Вода — 400 мл

Приготовление:

1. Обжарить нарезанные грибы в сливочном масле, влить сливки, посолить, поперчить, добавить прованские травы.

Протушить на среднем огне 7-10 мин.

2. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем.

3. Гнезда начинить готовым фаршем, выложить в глубокую сковороду, поверх сливочно-грибного соуса, залить водой, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин.

*количество воды может быть немного больше, ориентируйтесь на гнёзда — они должны быть практически полностью запиты водой.При подаче посыпать сыром

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666