Image Alt

Клафути

Клафути

(автор студия Kenwood)

фотографии

2 яйца

2 желтка

100-120 гр сахара (еще убавлять не рекомендую )

Ваниль

Сливки Чудское озеро 22% — 140 гр

Миндальная мука — 150 гр.

Кукурузный крахмал — 20 гр

Масло сливочное для смазывания форм

Приготовление:

Взбить яйца,  желтки, сахар и ваниль до увеличения в 3 раза.

Добавить в массу сливки.

В отдельной чаше соединить миндальную муку  с кукурузным крахмалом.

Объединить обе массы.

Смазать рамекины сливочным маслом, разлить тесто и поверху засыпать вишней (можно использовать замороженную)

Выпекать при 170 около 30 мин ~+

Вкусно , бесподобно !!!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666