
Классический ванильный ганаш для макарон
(автор студия Kenwood)
фотографии
Шоколад белый Zehphyr 34% — 235 гр
Сливки Чудское озеро 35 % — 250 гр
Глюкоза — 20 гр
Инвертный сироп — 15 гр
Сливочное масло — 20 гр
Соль — 1 гр
Ваниль 2 стручка разного происхождения.
Процесс :
В сотейнике нагреть сливки, ваниль, глюкозу и инвертный сироп до 45 гр, вылить на белый шоколад, растопленный до 40-45 гр. Добавить масло помадной текстуры и пробить блендером.
Время стабилизации в холодильной камере 8-12 часов.
Это самый классический ганаш для макаронс. Он уютный, ласковый, обволакивающий, глянцевый!