Image Alt

Классический ванильный ганаш для макарон

Классический ванильный ганаш для макарон

(автор студия Kenwood)

фотографии

Шоколад белый Zehphyr 34% — 235 гр

Сливки Чудское озеро 35 % — 250 гр

Глюкоза — 20 гр

Инвертный сироп — 15 гр

Сливочное масло — 20 гр

Соль — 1 гр

Ваниль 2 стручка разного происхождения.

Процесс :

В сотейнике нагреть сливки, ваниль, глюкозу и инвертный сироп до 45 гр, вылить на белый шоколад, растопленный до 40-45 гр. Добавить масло помадной текстуры и пробить блендером.

Время стабилизации в холодильной камере 8-12 часов.

Это самый классический ганаш для макаронс. Он уютный, ласковый, обволакивающий, глянцевый!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666