Image Alt

ЧИЗКЕЙК

ЧИЗКЕЙК

(автор Академия Эксклюзив)

фотографии

Печенье:

Сахар тростниковый — 175г

Масло сливочное — 135г

Мука — 481г

Яйцо — 188г

Масло с сахаром взбить до пышности. Влить яйца при перемешивании. Всыпать муку, перемешать до однородной массы. Отпекать при t 170°C 10-15 мин

Основа чизкейка:

Печенье — 115г

Масло сливочное — 38г

Пробить все вместе катергм до однородной крошки, сформировать основу для чизкейка.

Чизкейк:

Сахар — 50г

Сливки Чудское озеро 33% — 90г

Сыр Чудское озеро — 500г

Крахмал — 20г

Яйцо — 120г

Сметана — 90г

Основа чизкейка — 150г

Концентрат морса — 100г

Сыр с сахаром размягчить, добавить крахмал, яйцо, сметану и перемешать. Вливать по одному на средней скорости до объединения. В конце влить сливки, перемешать до однородности и добавить концентрат морса.

Отпекать при t 100°C 1ч 10 мин

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666