
ЧИЗКЕЙК
(автор Академия Эксклюзив)
фотографии
Печенье:
Сахар тростниковый — 175г
Масло сливочное — 135г
Мука — 481г
Яйцо — 188г
Масло с сахаром взбить до пышности. Влить яйца при перемешивании. Всыпать муку, перемешать до однородной массы. Отпекать при t 170°C 10-15 мин
Основа чизкейка:
Печенье — 115г
Масло сливочное — 38г
Пробить все вместе катергм до однородной крошки, сформировать основу для чизкейка.
Чизкейк:
Сахар — 50г
Сливки Чудское озеро 33% — 90г
Сыр Чудское озеро — 500г
Крахмал — 20г
Яйцо — 120г
Сметана — 90г
Основа чизкейка — 150г
Концентрат морса — 100г
Сыр с сахаром размягчить, добавить крахмал, яйцо, сметану и перемешать. Вливать по одному на средней скорости до объединения. В конце влить сливки, перемешать до однородности и добавить концентрат морса.
Отпекать при t 100°C 1ч 10 мин