
Творожно-рисовый «Пудинг» с бананом и изюмом
(автор Павел Сизов (Десертная карта))
Один из простейших рецептов который очень быстро сделать в домашних условиях.
Творог 9% — 360 грамм
Сахар — 70 грамм
Ванильная паста — 10 грамм
Яйцо куриное С1 — 2 шт
Сливки Чудское озеро 33% — 50 грамм
Изюм — 40 грамм
Банан — 1 шт
Рис отваренный в молоке — 300 грамм
Для формы:
Масло сливочное
Сахар
Для соуса:
Ягода — 250 грамм (малина и брусника).
Крахмал кукурузный — 10 грамм
Цедра и сок одного лимона
Сахар — 50 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Обратите внимание, что сахарную пудру нужно вводить после приготовления и полного остывания соуса, так соус получается более глянцевый и аппетитный.
Получается очень вкусно, попробуйте!