Image Alt

Творожно-рисовый «Пудинг» с бананом и изюмом

Творожно-рисовый «Пудинг» с бананом и изюмом

(автор Павел Сизов (Десертная карта))


 

Один из простейших рецептов который очень быстро сделать в домашних условиях.

Творог 9% — 360 грамм

Сахар — 70 грамм

Ванильная паста — 10 грамм

Яйцо куриное С1 — 2 шт

Сливки Чудское озеро 33% — 50 грамм

Изюм — 40 грамм

Банан — 1 шт

Рис отваренный в молоке — 300 грамм

Для формы:

Масло сливочное

Сахар

Для соуса:

Ягода — 250 грамм (малина и брусника).

Крахмал кукурузный — 10 грамм

Цедра и сок одного лимона

Сахар — 50 грамм

Сахарная пудра — 100 грамм

Обратите внимание,  что сахарную пудру нужно вводить после приготовления и полного остывания соуса, так соус получается более глянцевый и аппетитный.

Получается очень вкусно, попробуйте!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666