Image Alt

рецепт мороженого от Студии Соль

рецепт мороженого от Студии Соль

(от Студии Соль)

фотографии

молоко Чудское озеро — 545 г

сливки 35% Чудское озеро — 85 г

декстроза — 150 г

желтки — 100 г

сухое молоко обезжиренное — 50 г

сахар — 50 г

инвертный сахар -20 г

Все ингредиенты, кроме желтков и сахара поместить в сотейник с толстым дном. Нагреть до 85С, тонкой струйкой влить во взбивающиеся с сахаром желтки. Вернуть в сотейник и постоянно помешивая снова нагреть до 85С. Перелить смесь в емкость и оставить в холодильнике на 8 часов для созревания. Перелить в мороженицу или готовить в морозильной камере каждые 15-20 минут доставая емкость с мороженым и перевешивая миксером/блендером.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666