Image Alt

Крем для медовика

Крем для медовика

(автор Кондитория)

фотографии

Сливочная карамель:
 Сахар 130г
 Мед гречишный 20г
 Вода 40г
 Слив масло 82% 50г
 Сливки 33%  «Чудское озеро» 90г
 Соль 2г
 В сотейнике прогреть сахар, воду и мед. Довести массу до янтарного цвета. Прогреть сливки до горячего состояния. Тонкой струйкой влить в карамель, постоянно помешивая лопаткой. Выключить огонь. Ввести масло и соль. Перемешать до однородности. Переложить в тару, стабилизировать в холодильнике.
 
 Сметанно-карамельный крем:
 Соленая карамель 250 г
 КремФрэш  «Чудское озеро» 20% 380 г
 
 Соединить, помешать до объединения. Собрать торт. Стабилизировать в холодильнике.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666