Image Alt

Сливочный крем чиз

Сливочный крем чиз

(от Студии Соль)

фотографии

Творожный сыр Чудское озеро — 400 гр

сахарная пудра (по вашему вкусу,  можно побольше или поменьше) — 55-75 г

сливки Чудское озеро 33-35% — 270 гр

Ингредиенты для торта из четырёх коржей диаметром 18-20 см.

Все ингредиенты охлаждены, также можно охладить дежу миксера и венчик.  Сыр с сахарной пудрой взбить на средней скорости 20-30 секунд до объединения, собрать все со стенок и постепенно на 1-3 скорости миксера небольшими порциями вмешать сливки, когда масса объединится увеличить скорость миксера до средне-высокой и взбивать, пока крем не будет хорошо держаться на венчике.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666