Image Alt

Торт “Персиковый пломбир” с муссом “Пломбир”

Торт “Персиковый пломбир” с муссом “Пломбир”

(автор Павел Сизов, студия Десертная карта)

фотографии

БИСКВИТ «ДАКУАЗ»:

Сахар — 60 г

сах. пудра — 80 г

миндальная мука — 150 г

мука — 40 г

цедра 1 лайма

белок — 180 г

сахар — 80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соединить первые 4 ингредиента и просеять через сито. Смешать белок с сахаром и цедрой лимона и взбить до плотных пиков. Смешать все вместе. Разделить на 2 формы по 18 см., сверху посыпать сахаром. Выпекать при 170 градусов 15 — 20 минут.

ПЕРСИКОВЫЙ СЛОЙ

2 формы по 16 см:

пюре персика — 250 г

персик нарезанный кубиком -150 г

сок лайма или лимона — 100 г

вода — 100 мл

цедра лайма или лимона — 5 г

сахар — 140 г

пектин NH -12 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать вместе сахар 100 грамм, воду, пюре, лимонный сок и цедру. Довести до 50 градусов и ввести остаток сахара с пектином. Хорошо размешать венчиков, добавить персик кубиком! Довести до кипения, проварить 1 минуту, разлить по формам.

МУСС «ПЛОМБИР»:

молоко “Чудское озеро” — 200 г

желатин заготовка — 55 г

ваниль — 1 шт

сыр творожный “Чудское озеро” — 220 г

белый шоколад — 200 г

сливки “Чудское озеро” 33% — 450 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Довести до кипения молоко, ваниль и добавить желатиновую массу. Все хорошо перемешать, вылить на сыр и еще раз хорошо перемешать, далее в массу добавить растопленный шоколад, пробить блендером. Убрать в холодильное при 25 градусов ввести взбитые сливки.

ВЕЛЮР:

белый шоколад — 150 г

какао-масло — 35 г

растительное масло — 20 г

нужный краситель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всё соединить в пластиковой миске. Растопить до 45С в СВЧ. Добавить нужный краситель. Пробить блендером. Использовать сразу.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666