Image Alt

ЭКЛЕРЫ «Кремчиз-Карамель»

ЭКЛЕРЫ «Кремчиз-Карамель»

(автор Валерий Гагарин)

фотографии

Состав:

1. Крем на сыре

2. Карамель fleur de sel

Крем:

Творожный сливочный сыр Чудское озеро — 350 гр

Сливки 33% Чудское озеро  — 150-200 гр

Ваниль- 2 гр

Сахарная пудра- 40-60 гр

Способ приготовления:  Ингредиенты должны быть холодные! Смешаем: Сыр, ваниль, пудру. Взбиваем миксером постепенно добавляя сливки. (Чтобы не было комочков). Готово!

Карамель:

Сахар- 85 гр

Сливки 33% Чудское озеро — 85 гр

Масло сливочное- 20 гр

Соль флёр де сель- 1 гр

Желатин 220 блюм- 2 гр

Вода- 12 гр (для желатина)

Способ приготовления: Замочить желатин в холодной воде. Сделать сухую карамель из сахара. Кипящими сливками дегларизовать сахар. Добавить желатин, соль и масло. Сделать эмульсию блендером. Отправить на стабилизацию.

ДАННАЯ РЕЦЕПТУРА НЕ МОЖЕТ ПОДВЕРГАТЬСЯ ЗАМОРОЗКЕ

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666