Идеальный КРЕМ
для ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Видеорецепт
Вот они, идеальные пропорции: 1 к 2 (например, 100 гр сливочного масла и 200 гр творожного сыра Чудское озеро). А дальше, самое важное:
-сливочное масло должно быть комнатной температуры,
-обязательно добавляем ванильный экстракт, сахар или ваниль. Все это придает крему вкус мороженого,
-взбиваем масло миксером в узкой длинной посуде, долго, до бела. Чем дольше взбивать масло, тем белоснежней будет крем.
-сливочный сыр Чудское озеро должен быть прохладным, взбиваем его с маслом 30 сек.
Все! При соблюдении всех правил вы получите белоснежный, пастообразный крем. Он легко наносится горячим шпателем на торт любой формы. Крем отлично транспортируется на торте, не трескается и не желтеет.
Готовьте с удовольствием и у вас всё получится!
фотографии
Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!