Image Alt

Идеальный КРЕМ

Идеальный КРЕМ

для ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА

Видеорецепт

Вот они, идеальные пропорции: 1 к 2 (например, 100 гр сливочного масла и 200 гр творожного сыра Чудское озеро). А дальше, самое важное:
-сливочное масло должно быть комнатной температуры,
-обязательно добавляем ванильный экстракт, сахар или ваниль. Все это придает крему вкус мороженого,
-взбиваем масло миксером в узкой длинной посуде, долго, до бела. Чем дольше взбивать масло, тем белоснежней будет крем.
-сливочный сыр Чудское озеро должен быть прохладным, взбиваем его с маслом 30 сек.

Все! При соблюдении всех правил вы получите белоснежный, пастообразный крем. Он легко наносится горячим шпателем на торт любой формы. Крем отлично транспортируется на торте, не трескается и не желтеет.

Готовьте с удовольствием и у вас всё получится!


продукты, использованные в рецепте

фотографии

Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666