Image Alt

Ванильно — яблочный пирог

Ванильно — яблочный пирог

За рецепт спасибо Паше Сизову Что может быть вкуснее этого пирога?!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйцо – 3 шт

Сахар — 150 грамм

Паста ванили

Мука – 150 грамм

Соль – 3 грамма

Разрыхлитель – 4 грамма

Яблоки среднего размера – 4 шт

Сок и цедра лимона

Банан – 1 шт

Для топпинга:

Молоко «Чудское озеро» 3,5% — 200 грамм

Сахар – 40 грамм

Желток – 1 шт

Крахмал – 5 грамм

Мука – 4 грамма

Цедра одного лимона

Паста ванили

продукты, использованные в рецепте

фотографии

Яйца вбиваем с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Яблоки нарезаем слайсами, добавляем с ним сок лимона и цедру. Во взбитые яйца добавляем сухие ингредиенты и ванильную пасту. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем яблоки и в самом конце кладем банан, нарезанный кружочками. Все перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 35-40 минут при 185 градусах.

Топпинг:

Соединяем холодное молоко с сахаром, крахмалом и мукой. Перемешиваем и добавляем ванильную пасту, цедру и желток. Варим на умеренном огне до кипения, дать прокипеть 20 секунд постоянно помешивая.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666