Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе
Академия Эксклюзив. Курсы кондитера и повара. поделилась рецептом пасты с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста — 80г
Масло оливковое — 20г
Креветки — 50г
Шпинат свежий — 20г
Сливки «Чудское озеро» 22% — 100г
Устричный соус — 20г
Соль, перец — 2г
Чеснок — 2г
Томаты «Черри» — 30г
фотографии
В сковородку выложить подготовленные креветки, обжарить, добавить чеснок, половинки томатов Черри, специи, устричный соус, сливки и шпинат. Прогреть.
Отварить пасту 7 минуту, откинуть на сито, затем выложить в сковородку с креветками, прогреть 1 минуту.
Выложить на тарелку, оформить тертым пармезаном и базиликом.