Image Alt

Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе

Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе

Академия Эксклюзив. Курсы кондитера и повара. поделилась рецептом пасты с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста — 80г

Масло оливковое — 20г

Креветки — 50г

Шпинат свежий — 20г

Сливки «Чудское озеро» 22% — 100г

Устричный соус — 20г

Соль, перец — 2г

Чеснок — 2г

Томаты «Черри» — 30г

продукты, использованные в рецепте

фотографии

В сковородку выложить подготовленные креветки, обжарить, добавить чеснок, половинки томатов Черри, специи, устричный соус, сливки и шпинат. Прогреть.

Отварить пасту 7 минуту, откинуть на сито, затем выложить в сковородку с креветками, прогреть 1 минуту.

Выложить на тарелку, оформить тертым пармезаном и базиликом.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666