Image Alt

Конфеты мятный Трюфель

Конфеты мятный Трюфель

Рецептом с нами поделились настоящие эксперты шоколада Soul Desserts | Душевные десерты!


ИНГРЕДИЕНТЫ

105 гр сливок «Чудское озеро» 33%

15 гр свежей мяты

265 гр молочного шоколада 40%

60 гр сливочного масла 82,5%

продукты, использованные в рецепте

фотографии

Сливки нагреть до 80С с измельчёнными листьями мяты, настоять, процедить и охладить до 40С

Смешать погружным блендером с растопленным шоколадом (температура 34С), добавить сливочное масло

Переложить ганаш в контейнер, накрыть пленкой «в контакт» и оставить созревать при температуре 16-20С минимум на 12 часов

Скатать шарики в диаметре около 2 см и облить темперированным шоколадом

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666