Image Alt

Кофе бреве

Кофе бреве

Считается, что рецепт кофе бреве придумали в США в начале XXI века


ИНГРЕДИЕНТЫ

30 мл эспрессо

15 мл молоко Чудское озеро 2,5–3,2%

15 мл сливок Чудское озеро жирности 10 -11%

сахар, тёртый шоколад, корица – по вкусу

продукты, использованные в рецепте

фотографии

Последовательность приготовления:

Сливки подогреть.

Взбить молоко капучинатором — в этом случае немного постучать емкостью о стол, чтобы пена уплотнилась. Или просто подогреть до +65°C

Сварить порцию эспрессо.

При желании – добавить сахар.

Тонкой струйкой влить в кофе сливки. Добавить молочную пену

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666