Image Alt

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

проверенный рецепт от Кондитерской школы СОЛЬ


ИНГРЕДИЕНТЫ

125 гр творожного сыра “Чудское Озеро»

30 гр сливочного масла

3 яйца

3 яйца

50 гр молока «Чудское Озеро» 3,2%

10 гр лимонного сока

Цедра 1 лимона

70 гр сахара

Щепотка винного камня

10 гр муки

9 гр кукурузного крахмала

продукты, использованные в рецепте

фотографии

Духовку заранее разогреть до 120 С 〫 без конвекции, в нижней трети духовки расположить решетку, на неё поставить форму с водой (1 см).

Заранее подготовить форму, дно выложить пергаментом, плотно обернуть фольгой). Молоко с маслом и сливочным сыром нагреть до 55-60С, постоянно размешивая. Добавить желтки, тщательно размешать, добавить муку и крахмал. Белки с винным камнем взбить до состояния пивной пены, добавить сахар и взбить до мягкого клюва. 1/3 меренги аккуратно смешать с основой, добавить облегченную основу к оставшейся меренге и аккуратно смешать. Выложить в форму, разровнять с помощью лучины и поставить в духовку в форму с водой.

Выпекать чизкейк при 120С 20 минут, увеличить температуру до 150С и выпекать ещё 60 минут. Аккуратно, не хлопая, открыть и закрыть духовку, температуру снизить до 100С и готовить ещё 40 минут. Духовку выключить, аккуратно открыть и закрыть дверцу духовки и оставить в ней чизкейк ещё на 10 минут.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666