Чизкейк без выпечки
Очень прост в приготовлении! Получится у каждого и с первого раза
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа
Песочное печенье — 150г
Сливочное (растопленное) масло — 60 г
Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным маслом.
Утрамбовать на дно формы (d22), а затем убрать в морозильник на 2 часа.
Чизкейк
Творожный сыр «Чудское озеро» — 600 г
Сахарная пудра — 200 г
Сливки 33% «Чудское озеро» — 160 мл
Ягодного пюре (ежевика) — 150г
+16 г желатина (200 блюм)
фотографии
Желатин замочить в 70 мл воды на 15 мин, растопить.
Взбить миксером сыр, пудру, сливки до однородного состояния.
Добавить пюре, перемешать.
Влить желатин, перемешать до однородности.
Вылить в форму поверх основы, убрать в холодильник на 7 часов.