Почему термостабильная натуральная сметана Crème Fresh – это мечта HoReCa, кондитерских и хлебопекарных производств?
Благодаря двойной термической обработке, Creme Fresh отлично переносит нагревание и подходит для приготовления горячих соусов, запекания и выпечки, жарки бефстроганов, рыбы и грибов
Быстро загустевает и приобретает идеальную соусную консистенцию
Не сворачивается при взаимодействии с кислыми ингредиентами. При повторном нагреве не отсекается
Блюда с использованием термизированного Creme Fresh “Чудское озеро” подходят для замораживания, для производства замороженных блюд и полуфабрикатов
При использовании Creme Fresh для заправки салатов, соусы не заветриваются длительное время и не текут, обволакивая каждый ингредиент и придавая готовому блюду эстетичный вид
Просто сравните с обычной сметаной в видео