Image Alt

ИЗУМРУДНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКОЙ

ИЗУМРУДНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКОЙ

В этом ярком десерте прекрасно все: и вкус, и цвет. Непременно стоит попробовать!

Видеорецепт

Ингредиенты

БИСКВИТ:

2 яйца

160 г сахара

200 г шпината

цедра 1 лимона

40 мл сока лимона

200 г муки

7 г разрыхлителя

ванильный экстракт

160 г масла растительного

МАЛИНОВЫЙ СЛОЙ:

300 г пюре малины

50 г сахара

5 г пектина NH

КРЕМ:

160 г сливок 33%

160 г сливочного сыра

100-120 г сахарной пудры

малина

продукты, использованные в рецепте

Приготовление

  • Для приготовления шпинатного бисквита яйца взбить с сахаром и ванилью.
  • Шпинат измельчить с маслом, соком лимона и цедрой.
  • Шпинатную массу соединить с яичной. 
  • Добавить муку и разрыхлитель, тщательно вымесить.
  • Распределить тесто по противню, выпекать в духовке около 15 минут при температуре 170°С.
  • Пюре малины с сахаром нагреть до 40°С
  • Ввести пектин с сахаром, варить 1 минуту и остудить.
  • Для приготовления крема взбить холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру в пышный крем. 
  • На корж налить малиновый слой, остудить.
  • Намазать крем, выложить малину на край, завернуть. Сверху украсить толчеными фисташками.
  • Убрать в холодильник на ночь. Изумительный десерт готов!

фотографии

Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666