
Нарезные пирожные Екатерины Жебрак
1 и 2 августа в студии “Sweet Concept” состоялся увлекательный курс по модному кондитерскому направлению - «Нарезные пирожные» от Екатерины Жебрак. Екатерина Жебрак https://www.instagram.com/gebrak/ прошла долгий путь от домашнего кондитера до известного шефа; обучалась у лучших мастеров кондитерского искусства: Марии Селяниной, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen и многих других. Нарезные пирожные - это кондитерский тренд 2020 года. На курсе ученики изучили основы приготовления пирожных Sharon, Arnold с муссом на темном шоколаде с кофе, Penelope со взбитым ганашем Ройбуш, Jackie, Nonna, Jean-Paul с фундучным муссом с лимоном. Также в обучающий курс были включены рецептуры по классические пирожным, таким как Фрезье, Медовик, Шварцвальд и Чизкейк Нью-Йорк. Курс прошли 17 кондитеров. Для приготовления крема использовались сливки “Чудское озеро” жирностью 33% и сливочный творожный сыр “Чудское озеро”.