Image Alt

Новости

Торты-скульптуры кондитера ЕКАТЕРИНЫ ПРИВАЛОВОЙ

Что вы представляете, когда слышите слово “торт”? Круглая форма, украшения в виде розочек, кондитерская посыпка и ленты.

Но кондитер Екатерина Привалова ломает мировоззрение и понимание обычного. В ее исполнении торт – это произведение искусства, которое, к тому же, можно съесть.

В этом убедились участники мастер-классов «АрхитекТОРТы» в Томске и “Торт-триптих” в Ростове-на-Дону. Теперь все кондитеры, прошедшие обучения у гуру, могут стать настоящими скульпторами!

В изготовлении тортов-скульптур использовалась продукция “Чудское озеро”: сливки 33% и молоко 2,5%.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666