КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ANDY СHEF В Санкт-Петербурге
Уже не в первый раз кондитеры из Санкт-Петербурга встречаются с неподражаемым Андреем Рудьковым (Andy Сhef). На мастер-классах, как и всегда, был аншлаг.
6-8 декабря 2019 года прошли долгожданные мастер-классы с новой программой по бисквитным тортам, холодным чизкейкам, муссовым десертам и тартам.
80 кондитеров получили возможность сделать самостоятельно и тесто, и крем, и декор торта.Ученики работали с муссами, тонкими бисквитами и эмульсией, определяли виды глазури и учились взбивать сливки до мягких и крепких пиков. И все это — под четким руководством гуру, который мотивировал своих студентов на кулинарные подвиги.
На мастер классах шеф использует только качественные ингредиенты, в которых уверен на 100%: сливки 33% и молоко “Чудское озеро” 3,5%.